am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Сезонное

К концу недели обещают мороз под тридцать. А то казалось, что обещание «очень суровой зимы» покажется шуткой. Хотя, уже вроде как февраль. Если и мороз лютый, то все равно Земля-то крутится. Вон уже и светлее заметно стало. Может совсем уж не приморозит? А то В. только вошла во вкус. Сегодня они с М. клёво гуляли. Сначала полчаса ковыряли лопаткой сугроб (сугробы, надо сказать, огромные – как в детстве), потом полчаса «заводили» коляску. А потом, когда все-таки проехали сто метров до поликлиники, то остановились с любимой тетей Валей с метлой, и та даже дала эту метлу подержать! Жизнь удалась!
Subscribe

  • пройденное

    Юрген нес её очень осторожно, но всё-таки уронил. Она не разбилась вдребезги, не смялась и не покатилась под горку. Но с каким-то неприятным хрустом,…

  • aphorismos

    Имма искал удовольствий. Довольно быстро оказалось, что удовольствия растут в тени зла. Пнуть припаркованную на тротуаре машину – почему он…

  • . . .

    Олаф смотрел в окно как на икону. Там, за пластиковым окладом, между оранжевыми занавесками, кружился снег. Олаф всеми силами пытался не вспомнить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments