am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Star Trek

А еще Е., подражая Шелдону, нарыла опять же ВКонтакте «Star Trek» и теперь его смотрит! Вот уж действительно! Лучше бы она, как Шелдон, занялась теорией суперструн что ли? А так что же? Читаем:

«… Вселенная «Звёздного пути» рисует космическую утопию будущего, в которой существует Объединённая федерация планет во главе с Землёй. В это же время значительные территории остаются неизученными и готовят исследователям множество сюрпризов и открытий. «Наша цель – смело идти туда, где не ступала нога человека» – таков девиз героев «Звёздного пути».
Вселенная «Звёздного пути» – один из наиболее детально проработанных вымышленных миров. Каждый персонаж имеет свою биографию, каждая цивилизация – свою культуру, традиции и историю. В официальных источниках можно найти детальную историю вселенной, технические характеристики звездолётов, точные описания каждой мелочи – от рецептов традиционных клингонских блюд до правил игры в трёхмерные шахматы.
В мире насчитывается несколько миллионов поклонников вселенной, именующих себя «трекки» (Trekkies) или «треккеры» (Trekkers)…»

*Общепит*

«Мы наш, мы новый мир построим!» –
хотелось бы, но вышел лишь «Star Trek».
Картон и лампочки, ну а под этим слоем
детали недоделанных калек.
Увы, лишь та мечта жизнеспособна,
что стелется как утренний туман.
Пусть неопределенность неудобна
все неудобства вытерпит гурман.
Subscribe

  • feed your head

  • томсад #38

    Антонина Васильевна вновь ударила по клавишам, и мы друг за дружкой двинулись приставным шагом. На ногах чешки, мне слегка велики, и носы торчат…

  • Листая назад

    dennett: «Один из главных навыков правильных отношений с Богом – умение не задавать лишних вопросов. Это нелегко дается, если, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments