am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Течение жизни

Давно уже ничего не снимали на видео. И вот тут вчера Е. все-таки вооружилась своей мыльницей, которая там не менее позволяет снимать в HD качестве и устроила кино. Изображение, конечно, получилось хилое, потому что темно, но приемлемое. Снимали, понятно, В. Получилось что-то вроде «экзамена на чин», и В. его с отличием сдала. Всё продемонстрировала, все свои успехи. И бегала, и топала, и танцевала, и «кыш полетели на головку сели», и все свои патентованные гримасы, и на всех языках поговорила. Сегодня, кстати, вспомнили, что еще не разучили Козу, и она сразу подхватила и потом целый день блеяла. Даже вечером, когда укладывал спать, вместо своего традиционного сонного скрипа отчетливо произносила: «Бе-е-е… бе-е-е…»

Когда-то давно я купил первую порцию книжек, и самую лучшую из них «Усатый-полосатый» мы почти сразу таинственным образом потеряли. Бесследно. Сегодня зашел в магазин и купил по-новой, еле-еле нашел, думал, что уж всё, момент упущен. Теперь эта книга пошла просто на ура. Прочитали подряд раз пять, и потом еще много раз хватала меня за руку и тыкала в понравившиеся страницы, просила называть. В общем, Маршак&Лебедев форева.
Subscribe

  • Вспоминая о мире на берегах Огурцовой реки

    Хорошо, что они такие маленькие. Игрушечные. Сложные ровно настолько, чтобы мир ожил. Каждому выдано лишь необходимое. У каждого свое увлечение,…

  • Листая назад

    «Факты только ранят – добивают подробности». Э.Г.Коцарь, "Ориентиры" Эту формулу можно инвертировать. Факты мало что…

  • Reality

    «Реальность», Маттео Гарроне, 2012. Лицо гл. героя в самом деле несколько шизофреническое. Ну, или так хорошо играет. Решил почитать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments