am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

F+F

Е. тут соорудила в качестве подарка инсталляцию. До конца еще не разобрался. Даже прочитать вначале не мог толком: «МОЕ МУ МИЛОМУ КОТИКУ» Читал так: «мое муми лому…» Чего-чего? Потом сообразил. Но вопросы остались. В конце там подпись «F+F». Что-то загадочное.

А объект такой. Лист бумаги с рисунком (кошка сидит на крыше, рядом телевизионная антенна, а в небе – луна), части которого приоткрываются как дверцы, а за ними – еще картинки. Что за картинки? На одной кто-то сидит за оранжевым столом (видна только сорочка), на переднем плане чашка с кофе и газета. За луной – пластинка, у которой на «яблоке» неписано: «Ночные песни соловья».
 
А под черепицей крыши еще три картинки.
1.) Дождь, на переднем плане кованая чугунная решетка, а за ней ветка дерева с красной птицей.
2.) Девушка сидит на возе с сеном – видно только колесо, край телеги и ноги под юбкой.
3.) На фоне окна видны две ладони, которые что-то делают с разноцветным роботом.

Да… Обширное, просто бескрайнее поле для толкования. Можно будет попробовать, но сейчас как-то поздновато для аналитической работы
Subscribe

  • feed your head

  • томсад #38

    Антонина Васильевна вновь ударила по клавишам, и мы друг за дружкой двинулись приставным шагом. На ногах чешки, мне слегка велики, и носы торчат…

  • Листая назад

    dennett: «Один из главных навыков правильных отношений с Богом – умение не задавать лишних вопросов. Это нелегко дается, если, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments