am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Тихо, как ночью

Тут, кстати сказать, отметили 8 марта просмотром фильма «Супружеская жизнь» (1963 год). Гл. герой Жан-Марк – ну просто какой-то французский Штирлиц. Кажется, что дублирует Тихонов, ужасно похоже. Просмотрели половину, потом М. устала. А я заметил, что после такого фильма очень хочется пересмотреть Жана Эсташа – «Мамочка и шлюха», глотнуть кислорода после этой затхлости.

Е. пишет из поезда, что «Пьем чай, говорим о жизни. Вагон пока полупустой, все спят. Тихо, как ночью…»

Вечером заходили Катя с Вероничкой. А когда собрались уходить, В. неожиданно разрыдалась. Возможно, думала, что ей подарили такую роскошную высокотехнологичную игрушку, а тут уносят! В общем, обманутые надежды.
Subscribe

  • The Squid and the Whale

    «Кальмар и кит», Ноа Баумбах, 2005. Видимо это тот фильм, что сделал его знаменитым. Еще никаких звезд, но от этого не хуже. И не…

  • Листая назад

    С террасы мраморной он видел синий пруд и дремных лотосов плавучие узоры, Непала черные над влажным полем горы, да Гималаев снег, да неба изумруд.…

  • проще думать

    Карлос пишет, что его книга – это литературная обработка огромного количества полевых записей. Интересно, что с ними стало? Неужели выкинул? А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments