am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Продолжая о детских книгах.

 Похоже, что страсть к ним была полностью удовлетворена. М. тут поехала за смесью в «Детский мир» и решила зайти заодно и в книжный отдел. А их там оказалось два – один с привычным уже отстоем, а другой – для ценителей красоты. В частности купила четыре книги из серии «Художники – детям». Вот это я понимаю – книги! Только напечатаны они все-таки не на картоне и чтение их пока занятие довольно нервное. Т.к. В. норовит сама полистать, покрутить и помять. Приходится как-то на ходу разруливать эти микроконфликты, что непросто. Но книжки – супер.

И Е. привезла большую дизайнерскую книгу Хармса, причем с каким-то оч. правильным набором стихов. Её мы еще боимся использовать по назначению, нужно дождаться какого-то душевного равновесия, а то В. от этого приезда сестры в каком-то взвинчено-восторженном настроении. Не унять.
Subscribe

  • Листая назад

    Показывали сегодня Огюста Родена и его двух жен. Причем обе такие, что называется, «гражданские». Одна просто жена, а вторая –…

  • скоро зима

    Дети с санями, Терентеево, март 1942.

  • томсад #36

    Опять тихий час закончился скандалом. Виноватых выставили рядком у шкафа, и их число все увеличивается. Рядом счастливое лицо Хренова, видел, как он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments