am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

  • Music:

На еще одну ступеньку эволюции

Утро в такой день как обычно началось со звонков в дверь – дети хотели получить яиц или еще чего. Раньше они звонили прямо в дверь, теперь и домофон их не останавливает. Мы продолжали спать. В остальном было оч. тихо – никакого колокольного звона не слышно, может быть ветер был в другую сторону? Да нет, как раз оттуда – с запада. Довольно сильный и холодный ветер – имели шанс пообщаться с ним поближе. По лесу ходить становится совсем неприлично – все на роликах. Ну, ходить еще туда-сюда. Но вот мимо пробежала какая-то тетенька, так выглядела уж совсем нелепо. Человек на коньках сразу преображается, а если рядом кто-то для контраста сопит и подпрыгивает, безуспешно пытаясь победить гравитацию, это преображение особенно эффектно смотрится.

Вообще, если и есть какой-то прогресс, то это в индивидуальных средствах перемещения. Серфинг конечно очень хорош, но, к сожалению, катание слишком короткое. Но вот если в качестве тяги использовать воздушный змей… Или вот тут видели тетеньку, которая плавала под водой с использованием моноласта – настоящая русалка. Скейтборд тоже хорош, особенно когда научишься ездить не под гору, а так – вихляясь, не касаясь ногами земли. Тоже кажется, что отчасти утратил что-то человеческое, взошел на еще одну ступеньку эволюции. Я уж не говорю про современного вида велосипед.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Lucas & Arthur

  • русский как иностранный

    Райнер-Мария Рильке в 1900-1901 году, когда ему было 26 примерно лет, был без ума влюблен в русскую культуру, учил русский язык, и пытался писать на…

  • заметно потускнел

    Промелькнул фрагмент из «Сталкера», где Писатель сидит на краю трубы-колодца и говорит, что «у меня нет совести, у меня есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments