am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Течение жизни

Книжки заброшены, всех победил Карлсон, говорящий голосом Крокодила Гены. Подходит к монитору и сразу начинает тыкать в его сторону пальцем и повторять: «Ка! Ка! Ка!» И это не обычное воронье (и акулье) карканье, а сокращение от Карлсон. Просмотрели сегодня три раза. Причем в конце первой серии есть тяжелый момент, когда Малышу дарят собачку. В. начинает этого момента ждать, а когда собачка появляется, то начинает ее просить. Других собачек отвергает с негодованием и даже плачет иногда. Такое впечатление, что она надеется, что мы рано или поздно перестанем козебриться и все-таки эту собачку из телека достанем. То есть всё в духе того же Карлсона.
Subscribe

  • пройденное

    Юрген нес её очень осторожно, но всё-таки уронил. Она не разбилась вдребезги, не смялась и не покатилась под горку. Но с каким-то неприятным хрустом,…

  • aphorismos

    Имма искал удовольствий. Довольно быстро оказалось, что удовольствия растут в тени зла. Пнуть припаркованную на тротуаре машину – почему он…

  • . . .

    Олаф смотрел в окно как на икону. Там, за пластиковым окладом, между оранжевыми занавесками, кружился снег. Олаф всеми силами пытался не вспомнить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments