am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Течение жизни

Книжки заброшены, всех победил Карлсон, говорящий голосом Крокодила Гены. Подходит к монитору и сразу начинает тыкать в его сторону пальцем и повторять: «Ка! Ка! Ка!» И это не обычное воронье (и акулье) карканье, а сокращение от Карлсон. Просмотрели сегодня три раза. Причем в конце первой серии есть тяжелый момент, когда Малышу дарят собачку. В. начинает этого момента ждать, а когда собачка появляется, то начинает ее просить. Других собачек отвергает с негодованием и даже плачет иногда. Такое впечатление, что она надеется, что мы рано или поздно перестанем козебриться и все-таки эту собачку из телека достанем. То есть всё в духе того же Карлсона.
Subscribe

  • карнавал

    «Мой талант – это моя способность упрощать сложные проблемы, с тем чтобы привести их к простейшему выражению». (А. Гитлер) Когда…

  • The Squid and the Whale

    «Кальмар и кит», Ноа Баумбах, 2005. Видимо это тот фильм, что сделал его знаменитым. Еще никаких звезд, но от этого не хуже. И не…

  • Листая назад

    С террасы мраморной он видел синий пруд и дремных лотосов плавучие узоры, Непала черные над влажным полем горы, да Гималаев снег, да неба изумруд.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments