am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Два фильма

Посмотрел, точнее досмотрел, наконец «Зеленого Шершня». Гондри все-таки мастер недоделанного кино. Причем чем дальше, тем оно становится у него все недоделаннее. Оно казалось совсем тупым, пока я его не проклассифицировал. Это же клон «Маски»! Точно, именно такое кино. Вот только в «Маске» сюжет был все-таки структурирован логично, а тут просто всё свалено в кучу. Но то, что подобное кино уже было, как-то успокаивало. А потом я подумал, что ведь и тетенька там та же самая! Полез проверять – точно, Камерон Диас. И «Маска» – это был её первый фильм. А прошло, надо сказать, уже 17 лет. Попутно прочитал о том, что «Диас рассказала, что четыре раза делала операцию на носу: три раза я ломала нос во время занятий серфингом, а последний раз дома о стеклянную дверь. Не заметила…»
Subscribe

  • Листая назад

    Интересно получается. Вот была османская школа рисунка. Люди годами рисовали иллюстрации ко всяким книгам. Были среди них мастера и просто скромные…

  • Листая назад

    Он так устал от картин на стене, что разглядывал тени, которые отбрасывают рамы.

  • планы

    Обнаружил тут одну выписку. 2wx: «Много лет я пытаюсь всеми возможными способами создать задуманную ещё с юности рисованную книгу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments