am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

  • Music:

Любовь в банке

Сегодня весь день показывают председателя американского банка с дырками на носках. Как-то это зрелище успокаивает. Понимаешь, что дыры и на твоих носках вполне могут иметь место. И имеют :) Уж не знаю, имеют ли эти дыры непосредственное отношение к его любовному увлечению. Неужели вслед за немалой зарплатой ему пришлось отдать ей последние носки? Помню оч. трогательный случай, когда Инесса отдала свои носки СК, когда он провалился в какую-то лужу, бредя по мокрой осенней Москве. А он (СК) потом сочинил по этому случаю песню. И спел.

А еще рассказывали про другой вид любви – любви к проигрышам. Тетенька работала (опять же) в банке, а в свободное от работы время играла. Сначала она проиграла свою трехкомнатную квартиру, потом деньги родственников, а потом её жизнь сосредоточилась на работе. Она засовывала в пачки денег резаную бумагу и купюры мелкого достоинства и воровала рубли, доллары и евро. Всего в общей сложности на три миллиона рублей. Все эти миллионы она проиграла в очень короткий промежуток времени. Как рассказывали в казино, редкий день она оставляла меньше ста тысяч рублей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • сумасшедшие и люди действия

    «У меня нет ничего, кроме моей немощи». «Страдание – Мироздание, входящее в тело. Не забывать этого». «Смысл…

  • томсад #37

    Сидел утром над омлетом, ковырял вилкой, скатывал из салфетки маленькие белые колобки. Гонял их по столу. Потом долго мял один в руке, и как-то…

  • однажды в продленке

    А вот наши маленькие друзья. Как это говорил Боз: «Смотри, какой хорошенький!»

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments