am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

  • Music:

Любовь в банке

Сегодня весь день показывают председателя американского банка с дырками на носках. Как-то это зрелище успокаивает. Понимаешь, что дыры и на твоих носках вполне могут иметь место. И имеют :) Уж не знаю, имеют ли эти дыры непосредственное отношение к его любовному увлечению. Неужели вслед за немалой зарплатой ему пришлось отдать ей последние носки? Помню оч. трогательный случай, когда Инесса отдала свои носки СК, когда он провалился в какую-то лужу, бредя по мокрой осенней Москве. А он (СК) потом сочинил по этому случаю песню. И спел.

А еще рассказывали про другой вид любви – любви к проигрышам. Тетенька работала (опять же) в банке, а в свободное от работы время играла. Сначала она проиграла свою трехкомнатную квартиру, потом деньги родственников, а потом её жизнь сосредоточилась на работе. Она засовывала в пачки денег резаную бумагу и купюры мелкого достоинства и воровала рубли, доллары и евро. Всего в общей сложности на три миллиона рублей. Все эти миллионы она проиграла в очень короткий промежуток времени. Как рассказывали в казино, редкий день она оставляла меньше ста тысяч рублей.
Subscribe

  • пройденное

    Уил предпочитал ждать. Может быть, ему просто не очень хотелось? Но когда Уилу предлагали выбрать между синицей в руках или журавлем в небе, он не…

  • Листая назад

    04.06.16 ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ КПД Дорисовал сегодня финальную картинку к Сваровскому. Теперь нужно бы еще акриловую дорисовать, как-то она зависла, не…

  • Читая френдленту

    burrru: «Будем честны, мы читаем стихи и слушаем песни ради приятных ощущений. Важно понимать, что есть два основных вида таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments