am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

полтора года

Решили сводить В. в поликлинику. Прививку очередную сделать и измерить. Прививка оказалась капелькой, а измерить не вышло. Визжала как поросенок и дрыгалась – ни о каких весах не могло быть и речи. Это, конечно, своего рода проблема. Разве что во сне? Причем одна из мамаш, оказавшихся по соседству, поделилась жизненным опытом – сказала, что впервые удалось взвеситься только когда пошли в школу. А так обходились измерениями «на глаз». Так что килограммы неизвестны, зубов мало, слов примерно столько же. Ну, зубы нам особо пока не нужны, а слов вполне хватает. Вообще это удивительно, как мало нужно слов для поддержания приятного разговора. Иногда кажется, что слов их вообще слишком много. То есть слишком. Как это говорил отец Карамазов – слишком широк, я бы укоротил. И что? Есть люди, которые так и поступают.
Subscribe

  • we are nothing more than children of your brain

    Взяты мы из шахт, из руд, из-под земли, Нас в горниле, в тигле, в пекле жар калил, Закаляли нас, ковали, гнули, жгли, Резал фрезер и напильник…

  • the things that are never done

    С первых дней, как ступил он на школьный порог, Новичку, браня и грозя, Велят поскорей заучить, как урок, То, Чего Делать Нельзя. Год за годом, с…

  • what makes the rear-rank breathe so 'ard?

    «Скажи, о чем трубит наш горн?» — так Рядовой сказал. «Он гонит вас, он гонит вас!» — ему в ответ Капрал.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments