am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

полтора года

Решили сводить В. в поликлинику. Прививку очередную сделать и измерить. Прививка оказалась капелькой, а измерить не вышло. Визжала как поросенок и дрыгалась – ни о каких весах не могло быть и речи. Это, конечно, своего рода проблема. Разве что во сне? Причем одна из мамаш, оказавшихся по соседству, поделилась жизненным опытом – сказала, что впервые удалось взвеситься только когда пошли в школу. А так обходились измерениями «на глаз». Так что килограммы неизвестны, зубов мало, слов примерно столько же. Ну, зубы нам особо пока не нужны, а слов вполне хватает. Вообще это удивительно, как мало нужно слов для поддержания приятного разговора. Иногда кажется, что слов их вообще слишком много. То есть слишком. Как это говорил отец Карамазов – слишком широк, я бы укоротил. И что? Есть люди, которые так и поступают.
Subscribe

  • feed your head

  • томсад #38

    Антонина Васильевна вновь ударила по клавишам, и мы друг за дружкой двинулись приставным шагом. На ногах чешки, мне слегка велики, и носы торчат…

  • Листая назад

    dennett: «Один из главных навыков правильных отношений с Богом – умение не задавать лишних вопросов. Это нелегко дается, если, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments