am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

полтора года

Решили сводить В. в поликлинику. Прививку очередную сделать и измерить. Прививка оказалась капелькой, а измерить не вышло. Визжала как поросенок и дрыгалась – ни о каких весах не могло быть и речи. Это, конечно, своего рода проблема. Разве что во сне? Причем одна из мамаш, оказавшихся по соседству, поделилась жизненным опытом – сказала, что впервые удалось взвеситься только когда пошли в школу. А так обходились измерениями «на глаз». Так что килограммы неизвестны, зубов мало, слов примерно столько же. Ну, зубы нам особо пока не нужны, а слов вполне хватает. Вообще это удивительно, как мало нужно слов для поддержания приятного разговора. Иногда кажется, что слов их вообще слишком много. То есть слишком. Как это говорил отец Карамазов – слишком широк, я бы укоротил. И что? Есть люди, которые так и поступают.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Листая назад

    arassvetov: «Читать – значит изъявлять согласие. Согласие – с чем? Чтобы быть водимым. Коль скоро я что-то пишу, я…

  • Листая назад

    ... Фэншуй. Очередная серия. Разбирал всякие записи. В частности наши разборы задачек и прочего с Е., физика для начинающих. Говорю М.: – Я…

  • вычитаемое

    Время от времени зайдет что-то в голову внезапно. Даже не помню, что послужило поводом. Но решил почитать «Трех мушкетеров». Для начала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments