am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Читая френдленту

Нужно хотеть того, что никому не нужно. Ко вот брал с блюда самое зеленое и сморщенное яблоко. Бродский говорил, что стыдно интересоваться модным. Ну или что-то вроде этого. Про то, что нужно отходить от того места, где толпится народ. Тимур, на заре нашего знакомства, оглядывал мои книжные полки и замечал, что… не помню уже формулировку. В общем, о том, что все книги модные, да.

Все эти правила по-своему хороши, но как все правила несколько ущербны. По-моему, нужно радоваться, что тебе хоть что-то понравилось. И радоваться тому, что тебе хочется блестящее большое яблоко. Хорошо, когда хоть что-то хочется. Да и откуда я мог бы узнать по Павлову и Шишкина, если бы не журнал Elle или там эта дурацкая премия? А писателей и художников, которые никому не нужны кроме нас, и которых никто не знает кроме нас у нас и так достаточно.
Subscribe

  • feed your head

  • томсад #38

    Антонина Васильевна вновь ударила по клавишам, и мы друг за дружкой двинулись приставным шагом. На ногах чешки, мне слегка велики, и носы торчат…

  • Листая назад

    dennett: «Один из главных навыков правильных отношений с Богом – умение не задавать лишних вопросов. Это нелегко дается, если, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments