am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Дай-ка, думаю,

посмотрю «Yellow Submarine», может и В. понравится. Попалась на ютьюбе какая-то версия с румынскими субтитрами. Включил.

Тут и В. подруливает, уселась на колени, смотрит. Замечаю, что наши позаимствовали просто массу всяких примочек, все эти «бременские музыканты», «капитаны врунгели» and so on. Но в целом кино довольно зверское, и музыка в основном симфоническая, и, прямо скажем, не «Петя и Волк». Потом Е. начала телеграфировать из поезда, что у нее кончились деньги на телефоне, я засуетился, а В. уселась на диван одна. В какой-то момент я взглянул на нее, и тогда она задумчиво спросила: «Зачем ты мне поставил это гадкое кино?»

Subscribe

  • карнавал

    «Мой талант – это моя способность упрощать сложные проблемы, с тем чтобы привести их к простейшему выражению». (А. Гитлер) Когда…

  • The Squid and the Whale

    «Кальмар и кит», Ноа Баумбах, 2005. Видимо это тот фильм, что сделал его знаменитым. Еще никаких звезд, но от этого не хуже. И не…

  • Листая назад

    С террасы мраморной он видел синий пруд и дремных лотосов плавучие узоры, Непала черные над влажным полем горы, да Гималаев снег, да неба изумруд.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments