am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Categories:

Течение жизни

Е. тут, когда приезжала, то и на рюкзаке у нее был значок

«Осторожно! Физтех!», и на груди брошка в виде кота-енота, символ фопфа. И футболка про низкие температуры с номером группы «-22» (почему минус мы так толком и не поняли, для низких температур как-то великовато). А еще у нее есть шарф физтеховский, но он сине-белый, и Е. опасается в нем по Москве ходить, т.к. становится похожей на болельщицу «Зенита». А если бы не это, то и его бы надела. Вот ведь! Был такой совершенно не патриотичный ребенок, я бы даже сказал апатриотичный. Но это видно потому, что этому латентному патриотизму никак не удавалось найти объект, в котором он мог бы воплотиться. И вот, наконец, пустота заполнилась. Фанат фопфа, да.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • томсад #43

    Поздняя осень. Едем на дачу. На то место, где у нас когда-то будет дача. Пока там лишь застолбленное место, участок. Только выехали за город, сразу…

  • засижен шедевр

    «Толкователи искусства помогают мухам засиживать его шедевры». Э.Г.Коцарь, "Ориентиры" На днях попалась передача Владимира…

  • пройденное

    Соф прилаживал к стене очередное зеркало. Галерея-лаборатория кривилась уроборосом замкнутого на себя коридора, а кусающая голова была заполнена…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment