am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Categories:

Течение жизни

Е. тут, когда приезжала, то и на рюкзаке у нее был значок

«Осторожно! Физтех!», и на груди брошка в виде кота-енота, символ фопфа. И футболка про низкие температуры с номером группы «-22» (почему минус мы так толком и не поняли, для низких температур как-то великовато). А еще у нее есть шарф физтеховский, но он сине-белый, и Е. опасается в нем по Москве ходить, т.к. становится похожей на болельщицу «Зенита». А если бы не это, то и его бы надела. Вот ведь! Был такой совершенно не патриотичный ребенок, я бы даже сказал апатриотичный. Но это видно потому, что этому латентному патриотизму никак не удавалось найти объект, в котором он мог бы воплотиться. И вот, наконец, пустота заполнилась. Фанат фопфа, да.

Subscribe

  • пройденное

    Юрген нес её очень осторожно, но всё-таки уронил. Она не разбилась вдребезги, не смялась и не покатилась под горку. Но с каким-то неприятным хрустом,…

  • aphorismos

    Имма искал удовольствий. Довольно быстро оказалось, что удовольствия растут в тени зла. Пнуть припаркованную на тротуаре машину – почему он…

  • . . .

    Олаф смотрел в окно как на икону. Там, за пластиковым окладом, между оранжевыми занавесками, кружился снег. Олаф всеми силами пытался не вспомнить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment