am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Rapid Eye Movement

Странно, вот когда у Е. бывала температура, то она тут же отрубалась и спала. А у В. всё наоборот – не уложишь. И крутится, и крутится всю ночь. А если совсем высокая, то вообще – лежит с отрытыми глазами. Как-то по-разному организм реагирует.

Вот сегодня тоже ночью ерзала, обнимала за голову, дышала в ухо и пихалась ногами. Зато было много «быстрых снов», видимо от того, что сто раз будила. Наверно можно сделать специальную машину снов. Приделать к голове датчики, и когда ритм мозговой активности проходит режим REM, звенит будильник или как помягче – но все равно будит. И ночь станет совершенно кинематографической. Странно, что еще никто не начал выпускать. Или уже? В каком-нибудь «Центре Уникальных Товаров». Кстати сказать, есть такой поблизости. С удивлением заметил, что у него дверь такая особая – с окошечком для ночной торговли. Вот это да! Неужели кому-то могут так срочно понадобиться, например, SOS-очки? Но потом вспомнил, что раньше в этом помещении торговали психоделической смесью.

Subscribe

  • feed your head

  • томсад #38

    Антонина Васильевна вновь ударила по клавишам, и мы друг за дружкой двинулись приставным шагом. На ногах чешки, мне слегка велики, и носы торчат…

  • Листая назад

    dennett: «Один из главных навыков правильных отношений с Богом – умение не задавать лишних вопросов. Это нелегко дается, если, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments