am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Categories:
  • Music:

Шапка и шарф

Отголоски странных новостей.

Сначала краем уха слышал, (пытался потом в Интернете найти подтверждение, так и не нашел. Придумал?) что две глухие тётеньки решили составить гомосексуальную семью. Мало того, что они были нетипичной сексуальной ориентации, они еще были глухие. Но на этом их подвиги не кончились. Они нашли глухого от рождения донора спермы и устроили искусственное оплодотворение, в результате которого родился ребенок с запланированным уродством – инвалид по слуху.

А вторая история про взрыв дома. Женщина потеряла в результате этого теракта всю семью – мужа и трех малолетних сыновей. И вот за десять прошедших с момента трагедии лет, она успела выйти замуж и снова родить трех детей. Мальчиков. Это уже видел своим глазами по телеку.

Вот уже который день вода из крана идет тонкой струйкой. Сначала думали, что это общая проблема, но потом оказалось, что это касается только нас. Сразу подумал, что это перекрывали воду (к нам идет специальная труба и у нее есть запорный кран – расположен в подвале) и потом открыли не до конца. А ключа у нас от подвала нет. Позвонили управляющей. Та сказала, что никто никаких кранов не трогал, и у нас просто засорился смеситель. («Тогда уже два смесителя, на кухне и в ванной!» – но этот довод она пропустила мимо ушей). Сказала, что нужно вызвать слесаря. И вот он пришел и тоже стал говорить про засорившийся смеситель. М. все-таки посоветовала ему проверить кран в подвале. Но тот не соглашался. Тогда М. плюнула на это дело, пошла в другую комнату и стала разглядывать журнал, предоставив монтеру самому решать эту проблему. Он долго возился, бегал куда-то, гремел ключами. А потом сообщил М. что «вот тут в кране застрял маленький камешек, но он сразу выпал и просочился в канализацию… но зато теперь все починил». М. просто обалдела от такой наглости и спросила: «А в ванне вы тоже нашли камушек?» Пошли в ванну, там вода тоже шла нормально. Давно уже не было такого напора. И тогда сантехник стал говорить, что это такое чудесное совпадение, что вот как хорошо все само починилось и что не нужно ничего разбирать и перекрывать воду во всем доме и т.д. и т.п. И поспешно ретировался, даже забыл шарф. (Надо сказать, что у нас как-то ломалась газовая колонка, и так же приходил какой-то мастер-ломастер. Но тот забыл шапку :)
Subscribe

  • в этом клочковатом мире

    «... Я заметил невдалеке от ухабистой дороги, по которой мы ехали, три дерева, когда-то, должно быть, стоявшие в начале тенистой аллеи,…

  • красота – это вереница гипотез

    «... Ведь красота – это вереница гипотез, которую обрывает безобразие, загораживая открывшуюся было нам дорогу в неизвестное) Быть…

  • завитушки

    «... Иные моря были на диво прекрасны, и когда я на них смотрел, испытываемое мною наслаждение еще усиливалось от неожиданности. Почему я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments