am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Кукольный дом

На спектакле было битком. Мамаши скандалили, дети временами пищали.Стулья стояли в проходах. А одной тетеньке вообще ничего не досталось, и она стояла рядом как немой укор. Спектакль был про Красную Шапочку. М. говорила, что очень сильно, но мне показалось, что не очень. Т.е. сильно, но не очень. Инвалидный Волк хорош, Зайцы такие боевые. Красная шапочка могла бы быть посимпатичнее. Бабушка по идее может и хороша, но сделана как-то вяло. Опять же, двигаются неважно, не хватает выразительности в движениях, какие-то они формальные, просто вихляются. Ну и провалы сюжетные – долгое и бессмысленное трепыхание бабочек, собирание цветов… кажется что тянут время. Ну и еще время от времени «в кадр» попадали всякие технические моменты, перемещения артистов за декорациями. Изнанка реальности, да. В общем, показалось, что сделано небрежно.

Но эффект производило, однозначно. В некоторых местах было страшновато, и дети подвывали и жались к мамам. В других радостно визжали типа «ура наши». Бирюков хоть и мастер, но не перфекционист, нет. Надеюсь, что это его обычное состояние, а не потому что это «не фестиваль» и можно схалявить.
Subscribe

  • сумасшедшие и люди действия

    «У меня нет ничего, кроме моей немощи». «Страдание – Мироздание, входящее в тело. Не забывать этого». «Смысл…

  • томсад #37

    Сидел утром над омлетом, ковырял вилкой, скатывал из салфетки маленькие белые колобки. Гонял их по столу. Потом долго мял один в руке, и как-то…

  • однажды в продленке

    А вот наши маленькие друзья. Как это говорил Боз: «Смотри, какой хорошенький!»

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments