am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Только не с ними

Народ обсуждает открытие олимпиады. Я что-то не смог смотреть, особенно противный был «звук», т.е. голос комментатора. И содержание, и интонации. Но вот сегодня днем в повтор немного посмотрел из середины про «девочку Любу». Тоже какая-то туфта.

Одна вещь произвела впечатление. Говорят, на открытии пела группа «Тату», свой второй мега-хит «Нас не догонят». И вот что интересно. С одной стороны со скандалом принимают закон о запрете «гей-пропаганды», и в то же время наша сборная выходит под эту песню, которая, строго говоря, о «парном подростковом суициде на почве гомосексуальной любви». Причем в ней, в этой песне, именно что рекламируются – сначала гомосексуальные отношения, а потом и красивая смерть вдвоем – «Лучше никак, Но не обратно. Только не с ними, Только не с ними».
Subscribe

  • 27

    Дочитал «Улисс». Книжка, которая ждала своего часа – своих месяцев :) – двадцать семь лет. Приходила она в журналах, наверно…

  • Эпизод восемнадцатый

    .. уверена у ней вся набожность оттого что ни один мужчина на нее второй раз не взглянет .. я вошла в ту комнату за спичками показать ему про смерть…

  • Эпизод семнадцатый

    .. Какими параллельными курсами следовали Блум и Стивен на обратном пути? .. На ступеньках четвертого в ряду равноразличных нечетных номеров,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments