am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Только не с ними

Народ обсуждает открытие олимпиады. Я что-то не смог смотреть, особенно противный был «звук», т.е. голос комментатора. И содержание, и интонации. Но вот сегодня днем в повтор немного посмотрел из середины про «девочку Любу». Тоже какая-то туфта.

Одна вещь произвела впечатление. Говорят, на открытии пела группа «Тату», свой второй мега-хит «Нас не догонят». И вот что интересно. С одной стороны со скандалом принимают закон о запрете «гей-пропаганды», и в то же время наша сборная выходит под эту песню, которая, строго говоря, о «парном подростковом суициде на почве гомосексуальной любви». Причем в ней, в этой песне, именно что рекламируются – сначала гомосексуальные отношения, а потом и красивая смерть вдвоем – «Лучше никак, Но не обратно. Только не с ними, Только не с ними».
Subscribe

  • пройденное

    Попался юбилейный т.с. стих: Ветер затягивался чаще и глубже – сигарета таяла на глазах. Бросил окурок в черный почтовый ящик урны и пошел…

  • которые нравились мне

  • томсад #40

    Не помню детских снов. Разве что был какой-то кошмар, когда проснулся ночью и увидел на одеяле черное пятно, эдакую кляксу-тень. Она меня почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments