am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Последняя сказка Риты

Посмотрели в два приема новое кино Ренаты Литвиновой. До этого нам её продукцию никак не удавалось досмотреть до конца, а тут как-то собрались с силами.Истрия из «Увлечений» про Риту Готье была раздута до целого фильма. Как это не раз замечалось – текст должен быть написан таким образом, чтобы автор мог про каждое слово сказать еще тысячу. Ну вот, тут эта тысяча слов легла мертвым грузом. Хотя, казалось бы, и слова неплохие, и артистки симпатичные, и художники старались. И Земфира. Типа «сколько будет один плюс один плюс один плюс один ..... плюс один?» В данном случае чудесным образом получился нуль. Ну, хоть не отрицательное.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 당신 자신과 당신의 것

    «Ты сам и твоё», Хон Сан Су, 2016. О, отлично. Этот фильм вполне можно назвать увлекательным. Кажется это первый у него фильм, который…

  • and Georgette Magritte

    Помню те времена, когда любил Дали, а Магритта считал каким-то недоделанным что ли. Не доросшим до сюрреализма, да. Как все с тех пор поменялось!…

  • с чем это перекликается

    Я нынче в паутине световой – Черноволосой, светло-русой,– Народу нужен свет и воздух голубой, И нужен хлеб и снег Эльбруса. И не с кем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments