am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

прошлое

На викендам у нас «Менталист» отдыхает, какой-то на их сервере трафик плохой. Так что смотрели скаченное кино. Называется «Кино про Алексеева», новое русское кино, обладатель орла за лучшую мужскую роль. Ничего так кино, можно даже сказать, что оно хорошее. Уже как-то мелькало это ощущение, но тут как-то особенно остро: «Я живу в будущем!»


Как всегда, ничего не заподозрил до самого конца. Нет, был момент, показавшийся неправдоподобным – когда ведущая радио-эфира цитировала отзыв Бродского. Это было уже как-то слишком. Но проехали, и дальше всё пошло гладко. А когда он пел про дезертира, вообще можно было поверить, что его дела пошли в гору. По каким-то параллельным ассоциациям вспомнилась уже, в самом деле хорошая песня гр. Аукцыон про «я стал предателем»:






Subscribe

  • добрые мертвецы под одеялом

    МАМА В ШКАФУ в серебряном детстве в чистой воде снов далёких в скрипе мебели и передвижениях неизвестных под обоями в тайном быте неких под…

  • предубеждение

    Странное дело. Долго делал вид, что такой группы не существует. Такой у них был "имидж", что ничего хорошего ждать не приходилось. И вот…

  • Из переписки

    «Выхода нет. Это и есть выход». (В. Пелевин (интервью), из сборника «Одиннадцать бесед о современной русской прозе»)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments