am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

  • Music:

Как все просто!

М. перед отъездом надо написать то ли две, то ли три статьи. Но прогуляли весь день. И вот уже дело к десяти, за окном почти белая ночь, и к компьютеру выстроилась очередь :) М. ничего писать не хочет, мается. Выпила коктейль – таллиннский ликер с молоком, но это не прибавило ей бодрости, во всяком случае, трудового задора точно не прибавило. А Е. сначала играла в пинбол, а потом тоже решила что-то написать. Застал её, когда она вводила «настроение» – happy. Ну да. И почему же? Надо посмотреть… А – вспоминала, как ходила вчера на «Пиратов Карибского моря 3». Как все просто!

Нам что-то давно не попадались фильм, про который можно было бы с уверенностью сказать, что да, понравился. Все какая-то мутность… Где-то у меня завалялся диск с «Куклами» – нужно еще раз попробовать посмотреть, а то по-моему, я его так ни разу от начала до конца и не вытерпел. М. особенно против этого кино. Ну, так вот она как раз будет работницей-надомницей, а я, может, посмотрю.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • давний разговор

    till-j: «Просто впечатление. Простота настолько дискредитировала себя, что сложность стала восприниматься как искренность. Ну что тут сказать?…

  • * * *

    «Длительная дружба обычно нуждается в общих глупостях». (Nicolás Gómez Dávila, р. 51) Друзьями стали мы не от ума.…

  • Листая назад

    Интересно получается. Вот была османская школа рисунка. Люди годами рисовали иллюстрации ко всяким книгам. Были среди них мастера и просто скромные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment