am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Чужая лента

Попался симпатичный художник. Garry Shead (1942) Australia


The Reflection (Rembrandt) 2000 Oil on composition board, 90 x 122 cm

http://www.artrecord.com/index.cfm/artist/4128-shead-garry/medium/1-paintings/?page=4

Да, вот такой художник. Про кенгуру. :) Но вцелом картинки кажутся правильными. Т.е. буквально все. Некоторая мультяшность совершенно не мешает серьезности и внутренней гармонии. Долго смотрел и завидовал. Наверно приятно уметь так рисовать. Вообще, конечно некоторых людей не напрасно учили рисовать. Попалось документальное кино про Май Митурича. Он кроме иллюстраций еще потихоньку, в тайне от всех, рисует и картины. Оч. симпатичные. Такая странная смесь Ван Гога с Ци Бай Ши. Или там с Матиссом. И сам по себе дяденька симпатичный. В общем есть люди, за которых не стыдно.
Subscribe

  • пройденное

    Юрген нес её очень осторожно, но всё-таки уронил. Она не разбилась вдребезги, не смялась и не покатилась под горку. Но с каким-то неприятным хрустом,…

  • aphorismos

    Имма искал удовольствий. Довольно быстро оказалось, что удовольствия растут в тени зла. Пнуть припаркованную на тротуаре машину – почему он…

  • . . .

    Олаф смотрел в окно как на икону. Там, за пластиковым окладом, между оранжевыми занавесками, кружился снег. Олаф всеми силами пытался не вспомнить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments