am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

  • Music:

House M.D

Подсели на «House M.D». Даже Е. устраивается и смотрит. Я – через раз. Удивительно, как эти буржуи нет-нет, а придумают что-то такое клеевое. Перед очередным просмотром мазали (а точнее - поливали) спину Е. перекисью водорода. Е. пищала, перекись пузырилась. Вся спина расцарапана – играла в прядки и залезла под какой-то балкон. Вылезти было уже сложнее… Приходила Гуля и детенышем. Зовут Альмира. Или Эльмира? Ну, все равно, видимо от слова «эмир», т.к. с татарского переводится как «принцесса». Потом пошли провожать. Духота и жар от всех каменных и асфальтовых поверхностей. На небе – какие-то красные всполохи.

Бабушка привезла из деревни какую жуткую штуку – клубнику-мутанта. Выглядит как большой тропический цветок, у которого лепестки сделаны из чего-то текстурой копирующего поверхность клубники. Этот «цветок» стоит в стакане на кухне. Отвратительно, даже сфотографировать не хочется, не то, что трогать… Кто бы его убрал…
Subscribe

  • пройденное

    Юрген нес её очень осторожно, но всё-таки уронил. Она не разбилась вдребезги, не смялась и не покатилась под горку. Но с каким-то неприятным хрустом,…

  • aphorismos

    Имма искал удовольствий. Довольно быстро оказалось, что удовольствия растут в тени зла. Пнуть припаркованную на тротуаре машину – почему он…

  • . . .

    Олаф смотрел в окно как на икону. Там, за пластиковым окладом, между оранжевыми занавесками, кружился снег. Олаф всеми силами пытался не вспомнить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments