am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Пытались тут на безрыбье посмотреть «Хоббита». Давно мне не попадалось такое отвратительное кино. Ну, т.е. оно наверно нормальное, просто я такие фильмы смотреть не должен, явно снималось не для меня. Удивительный пример точного непопадания. И тут нам умные люди присоветовали сериал «Фарго», вдохновленный одноименным фильмом Коэнов, который мы относительно недавно смотрели, но уже основательно забыли.Ну, кино Коэнов, это понятно, вещь, и тем более удивительно, что и сериал получился отличный. Чем-то неуловимо он напоминает «Твин Пикс», только «Твин Пикс» такой – избыточный, паразитирующий на вовлеченности в чудесное, всякие красотки и красавцы, мистика, детектив… Линч опять же… Но вот если его как следует вычистить от всей этой мишуры, а оставить что-то главное, почти невыразимое словами, то получится как раз «Фарго». Хотя мы, конечно, посмотрели только пару серий, но вряд ли он сильно испортится дальше.
Subscribe

  • Читая френдленту

    ivanov_petrov: «Вернуться "к человечности" не получится». В роботах, в тех что в телефоне, больше всего злит…

  • просто будь

    Брэд Питт: «Когда я спросил Квентина, как он хочет, чтобы мы сыграли двух стареющих актеров, которые скоро закончат сниматься? Он ответил:…

  • Течение жизни

    О невозможном в поэзии. Шел домой с работы и в голове крутилась привычная муть внутреннего диалога. И тут откуда-то вынырнуло слово…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments