am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Артур хорошо знал, что такое жизненный опыт. Их он поставил немало. Формы хранения были многообразны. Иногда опыт становился пухлой тетрадью со скрупулезно собранными диалогами, описаниями ощущений, фотографиями, проездными билетами, графиками колебания настроения и тщательно выверенными формулировками выводов. Иногда это были аудиозаписи, например катушки, потом оцифрованные, упражнения на фортепьяно, ежедневные часы, дань музыкальной школе. А про кое-что не так просто было догадаться, что это – опыт. Затертая книжка во втором ряду шкафа, сероватое пятно на давно не беленом потолке, еле заметный холмик на бетоне лестницы в подъезде... Артуру было легко прощать, и еще легче забывать. Достаточно было присвоить инвентарный номер очередному полученному опыту, чтобы исследовательский зуд вновь погнал его дальше. В путь.

Сильней обними!
Может родится у нас
жизненный опыт.
Tags: aphorismos
Subscribe

  • томсад #41

    Вот и подготовительная группа подходит к концу. Детский сад кажется каким-то игрушечным, ненастоящим. Как будто стены истончились, и любая дверь…

  • прекрасные вещи запрещено трогать

    «Начиная с определенной степени угнетения, необходимым образом бывает так, что господа становятся для своих рабов предметом обожания. Ибо…

  • 오! 수정

    «О! Су Чжон!», Хон Сан Су, 2000. Осталось два фильма. Этот вот был третьим от начала в фильмографии. Остались второй и первый. Ну, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments