am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Катя который вечер листала дневники своей прабабушки. Хорошо, что она не поленилась их распечатать! Разумеется, за все эти годы цифровые оригиналы и их многочисленные копии ушли в небытие вслед за бабушкой или даже раньше. Когда там «Terro-Bye» запустили свой G!t_iT24#? Не важно, бумага выжила. И вот оказывается, что прабабушка не хотела знать, мальчик у неё родится или девочка! Она могла этого не знать! Поразительно. Катя как раз была на минус пятом дне, и должна была не позже чем завтра выбрать доминирующе зоны, плотность сетки, размеры креаконтейнеров. А последнее время вообще пошла мода на линейных детей. Так чтобы только по головке гладить. Ну, хоть про волосы она точно знала – золотистые, прямые, как у всех в их луче. Традиция. А вот все эти умения и таланты… Это значит арендовать коуча, все эти бесконечные тьютоаттачменты… И так не знаешь, на что живешь. Главное, – решила Катя, – чтобы светился, остальное по минимуму.

Ну как не простить?
Он живой и светится.
Вон – даже в углу.
Tags: aphorismos
Subscribe

  • упущенные возможности

    Жить в коллективе и игнорировать его героев. В школе пару раз спрашивали: «Ты что же, в самом деле, никогда не слышал Чингизхан?!» Ну да,…

  • из переписки

    и павлова – вера и полозкова – вера и вот кому их них веры больше? Хороший вопрос. И тут мы подходим к еще одному очень важному и…

  • Листая назад

    ma79: «Человек становится официально старым, когда у него иссякают силы привыкать ко все новым и новым версиям реальности – когда он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments