am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Катя который вечер листала дневники своей прабабушки. Хорошо, что она не поленилась их распечатать! Разумеется, за все эти годы цифровые оригиналы и их многочисленные копии ушли в небытие вслед за бабушкой или даже раньше. Когда там «Terro-Bye» запустили свой G!t_iT24#? Не важно, бумага выжила. И вот оказывается, что прабабушка не хотела знать, мальчик у неё родится или девочка! Она могла этого не знать! Поразительно. Катя как раз была на минус пятом дне, и должна была не позже чем завтра выбрать доминирующе зоны, плотность сетки, размеры креаконтейнеров. А последнее время вообще пошла мода на линейных детей. Так чтобы только по головке гладить. Ну, хоть про волосы она точно знала – золотистые, прямые, как у всех в их луче. Традиция. А вот все эти умения и таланты… Это значит арендовать коуча, все эти бесконечные тьютоаттачменты… И так не знаешь, на что живешь. Главное, – решила Катя, – чтобы светился, остальное по минимуму.

Ну как не простить?
Он живой и светится.
Вон – даже в углу.
Tags: aphorismos
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Листая назад

    arassvetov: «Читать – значит изъявлять согласие. Согласие – с чем? Чтобы быть водимым. Коль скоро я что-то пишу, я…

  • Листая назад

    ... Фэншуй. Очередная серия. Разбирал всякие записи. В частности наши разборы задачек и прочего с Е., физика для начинающих. Говорю М.: – Я…

  • вычитаемое

    Время от времени зайдет что-то в голову внезапно. Даже не помню, что послужило поводом. Но решил почитать «Трех мушкетеров». Для начала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments