am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Кажется, в книжных появился новый т.с. тренд. Активная продажа книг только что умерших писателей. Такое впечатление, что маркетологи следят за тем, кто вот-вот должен умереть, и начинают активно печатать книжки, чтобы поспеть к информационному поводу. Во, в «Читай Городе» прямо у кассы большой стенд с разнообразными Умбертами Эками и однообразной Харпер Ли. Зато последняя в оч. красивом издании, серебристое такое с иллюстрациями Ломаева... Я, кстати, так и не читал. Купить что ли? А то старая книга наверно с мелким слепым шрифтом, а эта уж очень нарядная. И вот прочитал сейчас пару абзацев – очень хорошо.
Subscribe

  • на гвоздях

    «Поскольку вкус к злым поступкам является врожденным, нет нужды прилагать усилия для его приобретения. Ребенок сразу же проявляет свои дурные…

  • томсад #41

    Вот и подготовительная группа подходит к концу. Детский сад кажется каким-то игрушечным, ненастоящим. Как будто стены истончились, и любая дверь…

  • прекрасные вещи запрещено трогать

    «Начиная с определенной степени угнетения, необходимым образом бывает так, что господа становятся для своих рабов предметом обожания. Ибо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments