am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Кажется, в книжных появился новый т.с. тренд. Активная продажа книг только что умерших писателей. Такое впечатление, что маркетологи следят за тем, кто вот-вот должен умереть, и начинают активно печатать книжки, чтобы поспеть к информационному поводу. Во, в «Читай Городе» прямо у кассы большой стенд с разнообразными Умбертами Эками и однообразной Харпер Ли. Зато последняя в оч. красивом издании, серебристое такое с иллюстрациями Ломаева... Я, кстати, так и не читал. Купить что ли? А то старая книга наверно с мелким слепым шрифтом, а эта уж очень нарядная. И вот прочитал сейчас пару абзацев – очень хорошо.
Subscribe

  • красивая и плодовитая

    Видел одно интервью Андрея Звягинцева. Там он рассуждал о концовке фильма. Что зрителю часто интересно, что стало с героями после, продолжение…

  • (no subject)

    Очень долго готовил своих героев. Поджаривал, утюжил и вымораживал. Чтобы они стали готовы для высоких отношений. Кулинар людских душ.

  • умнее и проницательнее

    ... звезды, как будто зная, что теперь никто не увидит их, разыгрались в черном небе. То вспыхивая, то потухая, то вздрагивая, они хлопотливо о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments