am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Арон Зинштейн

Мери Поппинс III наша благополучно завершилась, ушла в оконное отражение двери. И теперь мы читаем клёвую книжку, её М. открыла. «Самый счастливый день», А. Введенский. Знал о нем немного только по стихам, в частности по хрестоматийной «Элегии», но оказалось, что он еще и отличный детский писатель. Вот всё время что-то такое да откроется неизвестное, но чудесное, удивительно. Книжка сверстана фиговато, но приемлемо. Но зато там совершенно бескомпромиссные картинки Арона Зинштейна. Дочитали вчера первую главу, и В. горько заметила, что у неё еще не было самого счастливого дня. Я стал припоминать ей всякие неплохие моменты в её биографии, но не преуспел. На Введенского это не тянуло. Вот она, волшебная сила искусства!







Tags: Любимые иллюстрации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • на гвоздях

    «Поскольку вкус к злым поступкам является врожденным, нет нужды прилагать усилия для его приобретения. Ребенок сразу же проявляет свои дурные…

  • томсад #41

    Вот и подготовительная группа подходит к концу. Детский сад кажется каким-то игрушечным, ненастоящим. Как будто стены истончились, и любая дверь…

  • прекрасные вещи запрещено трогать

    «Начиная с определенной степени угнетения, необходимым образом бывает так, что господа становятся для своих рабов предметом обожания. Ибо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment