am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Арон Зинштейн

Мери Поппинс III наша благополучно завершилась, ушла в оконное отражение двери. И теперь мы читаем клёвую книжку, её М. открыла. «Самый счастливый день», А. Введенский. Знал о нем немного только по стихам, в частности по хрестоматийной «Элегии», но оказалось, что он еще и отличный детский писатель. Вот всё время что-то такое да откроется неизвестное, но чудесное, удивительно. Книжка сверстана фиговато, но приемлемо. Но зато там совершенно бескомпромиссные картинки Арона Зинштейна. Дочитали вчера первую главу, и В. горько заметила, что у неё еще не было самого счастливого дня. Я стал припоминать ей всякие неплохие моменты в её биографии, но не преуспел. На Введенского это не тянуло. Вот она, волшебная сила искусства!







Tags: Любимые иллюстрации
Subscribe

  • Malmkrog

    «Мальмкрог», Кристи Пую, 2020. Кино длинное, и отношение к нему по ходу просмотра не раз менялось. Сначала запустил версию с…

  • просто работа

    В мире эвфемизмов: «Это не просто работа – это реальная возможность зарабатывать!» Свеженькие объявления на остановке. Зеленая…

  • Листая назад

    Шли по лесу. В. хотела позапускать свой копеечный вертолетик, но оказалось, что комары не стали ждать вечера, летают даже в жаркий полдень. Посмотрев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment