am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Кино

Смотрим английскую «Войну и мир». Удачная экранизация, хотя я очень не люблю экранизации. Но поскольку и я «Войну и мир» не люблю, то нормально. Даже кажется, что стало как-то поживее. Потенциально симпатичные персонажи стали просто симпатичными, несимпатичные стали еще хуже. Подумал тут про Долохова. Эта его любовь к матери представляется, как попытка придать Толстым некий объем персонажу. Дополнительное т.с. измерение. Но если так, по жизни, то я видел, что циничные негодяи поступали со своими материями точно так же как со всеми остальными. Хотя да, придавая этому вид нежной заботы.
Subscribe

  • пройденное

    Юрген нес её очень осторожно, но всё-таки уронил. Она не разбилась вдребезги, не смялась и не покатилась под горку. Но с каким-то неприятным хрустом,…

  • aphorismos

    Имма искал удовольствий. Довольно быстро оказалось, что удовольствия растут в тени зла. Пнуть припаркованную на тротуаре машину – почему он…

  • . . .

    Олаф смотрел в окно как на икону. Там, за пластиковым окладом, между оранжевыми занавесками, кружился снег. Олаф всеми силами пытался не вспомнить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments