am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Кино

Смотрим английскую «Войну и мир». Удачная экранизация, хотя я очень не люблю экранизации. Но поскольку и я «Войну и мир» не люблю, то нормально. Даже кажется, что стало как-то поживее. Потенциально симпатичные персонажи стали просто симпатичными, несимпатичные стали еще хуже. Подумал тут про Долохова. Эта его любовь к матери представляется, как попытка придать Толстым некий объем персонажу. Дополнительное т.с. измерение. Но если так, по жизни, то я видел, что циничные негодяи поступали со своими материями точно так же как со всеми остальными. Хотя да, придавая этому вид нежной заботы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • томсад #41

    Вот и подготовительная группа подходит к концу. Детский сад кажется каким-то игрушечным, ненастоящим. Как будто стены истончились, и любая дверь…

  • прекрасные вещи запрещено трогать

    «Начиная с определенной степени угнетения, необходимым образом бывает так, что господа становятся для своих рабов предметом обожания. Ибо…

  • 오! 수정

    «О! Су Чжон!», Хон Сан Су, 2000. Осталось два фильма. Этот вот был третьим от начала в фильмографии. Остались второй и первый. Ну, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments