am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Хор

Сходили на этот открытый урок в музыкалку. Предмет – хор. Круто. Похоже на тренировку спортсменов, настоящая разминка, все дела… И это совмещение пения с движением мне понравилось. И училка у них клёвая, но не удивительно, что В. её сначала побаивалась. А потом полюбила. И поют эти дети определенно красивее, чем играют на флейтах. Как бы они там ни пели, но это все равно какие-то ангельские звуки.
Торжественность и радость момента была немного смазана тем, что В. забыла дневник. Куда ей под аплодисменты должны были поставить пять и приклеить пару наклеек.
А вообще на этом мероприятии она оч. здорово выглядела. Улыбалась своей фирменной улыбкой, была возбуждена, непосредственна и счастлива. Всё время на нас смотрела. Во дворе, скажем, она и ведет и выглядит совершенно по-другому. Хорошо все-таки, что есть музыкальная школа, где дети становятся похожи на людей.
Subscribe

  • томсад #41

    Вот и подготовительная группа подходит к концу. Детский сад кажется каким-то игрушечным, ненастоящим. Как будто стены истончились, и любая дверь…

  • прекрасные вещи запрещено трогать

    «Начиная с определенной степени угнетения, необходимым образом бывает так, что господа становятся для своих рабов предметом обожания. Ибо…

  • 오! 수정

    «О! Су Чжон!», Хон Сан Су, 2000. Осталось два фильма. Этот вот был третьим от начала в фильмографии. Остались второй и первый. Ну, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments