am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Продолжение осмотра

После «Войны и мира» решили посмотреть долгожданное кино Соловьева «Анна Каренина». Догадываюсь, почему он его так долго мурыжил. Не складывалось, нет. И не сложилось. Очень люблю фильмы Соловьева, но тут что-то сломалось. Главное, что картинка какая-то неприятная, эстетически дефектное кино. Как так получилось? Непонятно. Причем я сравнительно недавно посмотрел «Крейцерову сонату», ну вот там же всё нормально! И ведь возможность была такая хорошая, сделать так, чтобы как Толстой задумывал – чтобы Каренин был хороший, а Каренина с Вронским – ослепленные влюбленностью. Т.е. глядя на Янковского как-то странно видеть, что ему изменяют. Но и Янковский не помог. Пребываю в недоумении.М. сказала, что и «Анну Каренину» нужно было отдать иностранцам, французам например. И получилось бы хорошо. И серий можно было сделать побольше, пошагово – книга очень плотная, жалко выбрасывать хоть что-то.
Subscribe

  • пройденное

    Юрген нес её очень осторожно, но всё-таки уронил. Она не разбилась вдребезги, не смялась и не покатилась под горку. Но с каким-то неприятным хрустом,…

  • aphorismos

    Имма искал удовольствий. Довольно быстро оказалось, что удовольствия растут в тени зла. Пнуть припаркованную на тротуаре машину – почему он…

  • . . .

    Олаф смотрел в окно как на икону. Там, за пластиковым окладом, между оранжевыми занавесками, кружился снег. Олаф всеми силами пытался не вспомнить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments