am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

  • Music:

Достаточно молодым

Сижу перед монитором уже несколько минут. Собирался вроде что-то написать, но впал в ступор. Из динамиков доносится «The Feast At The House Of Capulet». По правую руку – глобус. М. достала со шкафа – хотела посмотреть, где Коста-Рика. Версий у нее было мало – где искать. К тому же глобус весь покрылся пылью и старческими коричневыми пятнами. Да, почти антикварный предмет, куплен в «Детском мире», когда глобус можно было купить только в центре Москвы. Да и то, если повезет. И вот этот глобус теперь повернулся ко мне стороной, с которой его никогда не изображают – Австралия в центре, и большой кусок Антарктиды. Т.е. то самое место, куда попасть оч. непросто. Хотя в студенческие годы держал в руках набор документов для отправки на ПМЖ – складывал баллы – получалась вполне приемлемая сумма. Но в Австралию не хотелось. Спрашивается, почему? Наверно никогда не был достаточно молодым, чтобы вот так раз – и уже в Австралии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • просто работа

    В мире эвфемизмов: «Это не просто работа – это реальная возможность зарабатывать!» Свеженькие объявления на остановке. Зеленая…

  • Листая назад

    Шли по лесу. В. хотела позапускать свой копеечный вертолетик, но оказалось, что комары не стали ждать вечера, летают даже в жаркий полдень. Посмотрев…

  • пройденное

    Оно было одиноко и несчастно. Времени, чтобы разобраться со своим полом, у него было предостаточно, но задача оказалась не по силам. Даже когда он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments