am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Лучше звоните Солу!

Досмотрели второй сезон «Better Call Saul». Из серии «отходы в доходы», предыстория героев второго плана из «Breaking Bad». Кино, конечно, не такое забойное, но хорошее. Жалко, что третий сезон только снимается, хочется посмотреть, что там дальше будет – история обрывается чуть ли не на полуслове. На безрыбье скачал на пробу еще сериалов, посмотрели сегодня пилот про детского адвоката с гл. героем из «Менталиста». На фоне предыдущих сериалов полное убожество. Видать потому что это именно сериал, а то были фильмы. Ладно, что же теперь делать?




С точки зрения общего настроения, «Better Call Saul» делает упор не на страсти, а на сам жизненный уклад. Как хорошие люди постоянно делают что-то не то и попадают не туда, куда хотели, именно благодаря обществу, которое не может их принять такими, какими они есть. Будто в мире, в самом деле, рассеяны осколки бесовского зеркала и все так или иначе их наглотались. Герои этого фильма (по ощущениям) гораздо лучше меня. Кто чем. Но как у них всё хреново складывается! С чего бы у меня должно складываться хорошо? Это, видимо, главный мессидж этого фильма.
Subscribe

  • пройденное

    Юрген нес её очень осторожно, но всё-таки уронил. Она не разбилась вдребезги, не смялась и не покатилась под горку. Но с каким-то неприятным хрустом,…

  • aphorismos

    Имма искал удовольствий. Довольно быстро оказалось, что удовольствия растут в тени зла. Пнуть припаркованную на тротуаре машину – почему он…

  • . . .

    Олаф смотрел в окно как на икону. Там, за пластиковым окладом, между оранжевыми занавесками, кружился снег. Олаф всеми силами пытался не вспомнить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments