am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

  • Music:

Много и разной

Катя с Е. разминулись на вокзале буквально на полчаса, только приезжали с разных сторон. Говорит, что в Лондоне почти все время идет дождь, королеву им так и не показали, зато купила себе кроссовки и целую кучу всякой девчачьей мишуры. И Е. перепало – колба на магните с колесом обозрения, вокруг которой кружатся голографические снежинки, точилка в форме омнибуса и гора наклеек :) Произведено в Китае. Ну и еще горсть мелочи, возможно, более аутентичной. Хорошо, что все-таки не все перешли на евро. Оч. жалко национальных денег – красоты в мире должно быть много и разной.

Е., как более чернокожая, почти не обгорела, а М., кажется, горит до сих пор. Когда лежит – боится пошевелиться. На ноги старается не смотреть – говорит, что страшно. Хотя ничего страшного, в общем-то, нет, так – вождь краснокожих. На спине – белый диагональный крест от лямок. Одним словом – проветрились. А Е. чуть было не уехала сразу в Минск. Так уж сразу не получилось, но, возможно, дата отъезда перенеслась ненадолго.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Течение жизни

    О невозможном в поэзии. Шел домой с работы и в голове крутилась привычная муть внутреннего диалога. И тут откуда-то вынырнуло слово…

  • Листая назад

    mike67: «... Я это связываю с умиранием того или иного явления. Перед смертью оно "запечатлевается" в какой-то новой форме. Ну вот…

  • лишь только игра закончена

    То, что обладает силой, не может не пугать. Как-то уже задавал вопрос – почему даже встречи с добром выглядят так недобро? Почему бы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments