am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

  • Music:

Велосипедная погода

Стоит идеальная велосипедная погода – прохладно, градусов двадцать, яркое солнышко, по небу ползут пухлые тучки… Но на велосипедах почему-то не ездим – сидим на работе. М. вот сегодня тоже предложили посидеть. Временно освобождается, как это называется, «позиция», и вот ей предложили эту позицию занять. Принять? Ну, хотя бы на половину. Уже думал, что она вот так завтра поднимется рано утречком и пойдет на службу. Но нет – там какой-то «переходный период». Есть время подумать о своем поведении. Настоящем и будущем. А пока сидит – шьет наряд для куклы. Пальто уже сделала, теперь очередь платья. Ходила сегодня покупать ткань. Простояла в нерешительности пол часа, но потом все-таки выбрала. Розовая многофактурная поверхность.
Subscribe

  • Eisenstein in Guanajuato

    «Эйзенштейн в Гуанахуато», Питер Гринуэй, 2015. После «Записок у изголовья» фильмы у Гринуэя мне казались какими-то…

  • пройденное

    Уил предпочитал ждать. Может быть, ему просто не очень хотелось? Но когда Уилу предлагали выбрать между синицей в руках или журавлем в небе, он не…

  • Листая назад

    04.06.16 ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ КПД Дорисовал сегодня финальную картинку к Сваровскому. Теперь нужно бы еще акриловую дорисовать, как-то она зависла, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments