am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:
  • Music:

Lazzaroni Amaretto

На работе сегодня делать было особенно нечего – пришел пораньше. Пошли с М. гулять, хотя погода начала портиться – стало душно, и небо заволокли вполне дождевые тучи. Шли по улице – нас обтекала толпа людей. Да, приходилось двигаться против течения, т.к. рядом с нами решили устроить концерт – приехала уренгойская певица по имени Массква, и все рванули на нее посмотреть. Зашли по ходу дела в магазин купить сок, и М. остановилась у витрины с ликерами. Купили маленький красивенький пузырек, аптечного такого вида: Lazzaroni Amaretto. Вспомнил, что было что-то такое в юности, на заре перестройки. Водки не было, а Амаретто был. Возможно, его производили какие-то польские подпольщики. М. сказала, что когда мы с ней только познакомились, то я её как раз этой амареттой поил. А потом добавила: «Раз в четырнадцать лет он угощал ее Амаретто».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • томсад #41

    Вот и подготовительная группа подходит к концу. Детский сад кажется каким-то игрушечным, ненастоящим. Как будто стены истончились, и любая дверь…

  • прекрасные вещи запрещено трогать

    «Начиная с определенной степени угнетения, необходимым образом бывает так, что господа становятся для своих рабов предметом обожания. Ибо…

  • 오! 수정

    «О! Су Чжон!», Хон Сан Су, 2000. Осталось два фильма. Этот вот был третьим от начала в фильмографии. Остались второй и первый. Ну, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments