am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

  • Music:

Зайчик, коты и двухколесный велосипед

На желтой облупленной стене трансформаторной будки черной струей из баллончика было написано:

Я НАЛЮБЛЮ
ТЕБЯ
ПРАСТИ ЗАЙЧИК

Настоящее стихотворение. Такое трепетно-неопределенное. То ли НЕ любит, и эта буква «А» – одна из опечаток. То ли, в самом деле, хотели написать это слово «налюблю» – очень странное и вызывающее самые разные и противоречивые ассоциации. И кто это – «зайчик»? Автор, или адресат? И почему «прости»? К тому же в первой строке вообще пробелов не было и тут возникает версия, что первое слово – это имя Яна…

Еще про детей. М. сегодня видела маму с маленькой дочкой. И та, между прочим, говорила: «Клянусь своим двухколёшным велошипедом!»

М. отправилась кормить котов. Пока она сбрасывала им с балкона жареную курочку, они проглатывали её почти мгновенно, а потом сразу начинали пищать и заглядывать в глаза. Но когда М. вынесла им супчика в большой пластиковой тарелке, есть отказались. Т.е. понятно – зажрались. Ну, может кто-нибудь еще набредет на раздачу. Собачка какая-нибудь. Или бомж…
Subscribe

  • The Squid and the Whale

    «Кальмар и кит», Ноа Баумбах, 2005. Видимо это тот фильм, что сделал его знаменитым. Еще никаких звезд, но от этого не хуже. И не…

  • Листая назад

    С террасы мраморной он видел синий пруд и дремных лотосов плавучие узоры, Непала черные над влажным полем горы, да Гималаев снег, да неба изумруд.…

  • проще думать

    Карлос пишет, что его книга – это литературная обработка огромного количества полевых записей. Интересно, что с ними стало? Неужели выкинул? А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments