am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

По горячим следам

«Nocturnal Animals», Том Форд, 2016.

Вот ни фига! Никакие это не животные. Это тупо люди и всё у них тупо. Это просто поразительно! Даже в отвратительной сцене на дороге никто из участников не ведет себя как животное. А дальше и подавно. Эффект наверно потому такой сильный, что мы посмотрели почти все серии «Клана Сопрано». Вот, вот где настоящие животные! Хоть ночью, хоть днем. Они вечно голодны, сонны, агрессивны, они любят ласку и безопасность, и они бесстрашно кидаются в бой при первой же попытке ступить на их территорию. Что бы эта «территория» ни значила. Они глупы и хитры. Они охотятся и умирают. Они размножаются!Не знаю, что было целью Тома Форда, но если показать, что люди кажутся еще мертвее и нелепее, чем их современное искусство, то это ему отлично удалось. Нет, в самом деле. Там была такая туша истыканная стрелами в синем аквариуме. Показалось, что круто, особенно что вот так просто в холле стоит, украшает. Но лучше всего – это посылка с рукописью. Как там шуршала бумага, как это было напечатано и подшито. Какой цвет! Какая бы фигня там ни была бы написана, это уже похоже на роман, однозначно.


Subscribe

  • feed your head

  • томсад #38

    Антонина Васильевна вновь ударила по клавишам, и мы друг за дружкой двинулись приставным шагом. На ногах чешки, мне слегка велики, и носы торчат…

  • Листая назад

    dennett: «Один из главных навыков правильных отношений с Богом – умение не задавать лишних вопросов. Это нелегко дается, если, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments