am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

«Детство лидера» (The Childhood of a Leader), Брэйди Корбет, 2015.

Посмотрели в два приема. Хорошее кино, разве что плавно ухудшается от начала к концу. Первые две «истерики» более естественные, без далеко идущих выводов в стиле психоанализа, просто про жизнь. И как раз в паузе выяснил, что снято по мотивам новеллы Ж.П. Сартра «Детство хозяина». Вот, точно. Что-то мне это смутно напоминало по настроению, по тону. «Слова». Хотя там про другое, но Сартр чувствуется. Как-то удалось режиссеру это схватить. Ну и картинка отличная, дом этот, люди под стать интерьерам. Музыка только какая-то излишне физиологичная, но наверно так надо. В кино бы тяжело было смотреть, да. В общем, остались довольны.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • должна продолжаться вечно

    elenakosilova telegram: « … Есть хорошие идеи насчет избавления от невроза. Правильно насчет принятия бытия себя и бытия других…

  • Not that he goes – we love him more

    Not that he goes – we love him more Who led us while he stayed. Beyond earth's trafficking frontier, For what he moved, he made. Сильней…

  • Листая назад

    Jun. 23rd, 2017 Мигель не пошел сразу после работы домой, а завернул в магазин. Там ему пришлось купить электролобзик, т.к. простеньких, аркой, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments