am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Течение жизни

В кои-то веки сходил в кино. В. у нас любитель «Стражей галактики», а тут вышло продолжение, просила сводить, хотя до 16+ нам еще очень далеко. Хорошо, что никто за этой фигней не следит.

Ну чего, смотреть было приятно во всех смыслах. И народу мало, и сидеть удобно, и звук не очень громкий, и изображение оч. качественнее. В общем порадовал этот киношный сервис. И само кино симпатичное, хотя первая часть ощущалась более цельной что ли.

Забавное наблюдение. В какой-то момент главный герой оказывается на планете, которая сотворена и одновременно является неким богом-демиургом. Ну и он такой весь просветленный, к тому же только что спас героя от верной смерти, да еще вроде как и отец ему... Смотрю и думаю: что ж это у планеты такой убогий дизайн? Ну чиста дом цыганского барона, ну или эти московские уличные инсталляции с цветочными арками. Как-то это было тревожно. И что?
Отец-демиург в самом деле гнидой оказался. Так что теперь зло маркируется не рогами и запахом серы, а безвкусным ландшафтным дизайном и аляповатыми интерьерами.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • встал на путь исправления

    У avva ищут нечто такое, что «все это делали, а я – нет». Сначала как-то пролистнул, а потом задумался. А я? Что я…

  • сумасшедшие и люди действия

    «У меня нет ничего, кроме моей немощи». «Страдание – Мироздание, входящее в тело. Не забывать этого». «Смысл…

  • томсад #37

    Сидел утром над омлетом, ковырял вилкой, скатывал из салфетки маленькие белые колобки. Гонял их по столу. Потом долго мял один в руке, и как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment