am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

«T2: Трейнспоттинг», Дэнни Бойл, 2017

Для наркоманов они поразительно живучи. Двадцать лет это не шутки, а всё как новые. Прекрасная Kelly Macdonald из первой части в роли школьницы это конечно не адвокат со стажем, а придурки стали еще придурошнее и бодрее. Ну и на фоне этого фильма достоинства «На игле» проступают особенно отчетливо. Чуда не произошло. С другой стороны едва ли я когда-нибудь стал бы «На игле» пересматривать, а тут нормально. Это как невозможность вернуться в прошлое, но возможность встретить старого друга, который, казалось, существует лишь в воспоминаниях. А вот и он. «Привет-привет, пока-пока». Новая встреча скоро забудется, а старые воспоминания еще поживут.


Subscribe

  • на гвоздях

    «Поскольку вкус к злым поступкам является врожденным, нет нужды прилагать усилия для его приобретения. Ребенок сразу же проявляет свои дурные…

  • томсад #41

    Вот и подготовительная группа подходит к концу. Детский сад кажется каким-то игрушечным, ненастоящим. Как будто стены истончились, и любая дверь…

  • прекрасные вещи запрещено трогать

    «Начиная с определенной степени угнетения, необходимым образом бывает так, что господа становятся для своих рабов предметом обожания. Ибо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments