am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Читая френдленту

ivanov_petrov: «Но как понять, что ты не невинно пишешь обычную муть и вешаешь на бесплатном сайте в назидание окружающим, не просто самореализовываешься, а делаешь дикую бесталанную гадость, которой в мире должно быть меньше».

Понять мало. Это нужно почувствовать. В том, что этого почувствовать не удается, заключается божья милость. Если проводить жесткие аналогии – это приметно тоже, как абсолютно точное знание неизбежности смерти и одновременно волшебная способность об этом не думать.


Ну а чисто технологически лучше всего сформулировал Воннегут: «Но это очень человечный способ делать жизнь более переносимой. Когда вы занимаетесь искусством – не важно, хорошо получается или плохо, – душа ваша растет. Пойте в ванной. Включайте радио и танцуйте. Рассказывайте истории. Пишите друг другу стихи, пусть даже и паршивые. Старайтесь, чтобы вышло как можно лучше. И вы будете сполна вознаграждены. Что-то будет вами создано».
Subscribe

  • аппарат

    Спросил тут у В. чего ей не хватает в смартфонах, какой должен быть технологический прорыв, чтобы прибор существенно улучшился? Говорит, чтобы мысли…

  • Персия, Персия!

    «The Flower and the Bird», Mohammad Yusof. Golestan Palace. Persian Miniature, Iran, first half of the 17th century.

  • Conte de printemps

    «Весенняя сказка», Эрик Ромер, 1989. Прикольное такое кино. Мы временами вспоминаем об этой четверке (М. вспоминает), смотрим и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments