am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

  • Music:

She's so heavy

Е. сидит, делает уроки. Картина! Весь стол завален учебниками и тетрадями, на маленьком клочке свободного пространства лежит тетрадь, где Е. неторопливо рисует какой-то график. Или делает вид, что рисует? Видно, что она только что вынула из ушей наушники от плеера, т.к. оттуда комариным жужжанием доносится:

I want you
so bad
it's driving me mad...
She's so heavy...

При этом к освободившемуся уху она приложила телефон. Спрашиваю: «Что это у тебя в трубке?» «Болтаю, – говорит, - а что? Нельзя?» Оказалось, нельзя :)

Пустырь напротив педагогического училища стал напоминать какое-то поле, усеянное берлогами. Так, во всяком случае, оно выглядит на фотографии. Надо сказать, что берлоги, и особенно вылезшие из них недоспавшие медведи вполне реальны и недалеки. Рассказывали по местному телевидению, как люди встречаются с этими грозными существами. Некоторые просто бояться, а вот одна женщина даже с ним разговаривала, увещевала. Типа говорила: «Я тебя не трогаю, и ты меня не тронь. Ну что рычишь? Иди своей дорогой...» Вроде подействовало. Фамилия у женщины была такая – Зверинцева.
Subscribe

  • Листая назад

    smitrich: «… Что такое власть? Это коммуникация. Все слова великих правителей, которыми они говорили с народом, можно свести к одному…

  • случайное содержание

    «Как сухие листы, перезимовавшие под снегом, письма напоминают другое лето, его зной, его теплые ночи, и то, что оно ушло на веки веков, по…

  • Чарльз&Диана

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments