am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

увлеченные

Как-то М. делала материал про влюбленных фотографов. В частности там было:
«…фотографии дельты реки, кроны дерева или ветвления кровеносных сосудов могут быть настолько похожи, что мы порой не можем отличить их один от другого. Донышко рюмки похоже на турбулентное завихрение, а воздушные пузырьки – на полчища сперматозоидов...»

Интересно было бы посмотреть на эти фотографии! А может, и нет. Тут Нона звонила, рассказывала, что ее сестра, удачно вышедшая замуж за англичанина, не менее удачно стала фотографом. И получила какую-то супер-пупер премию как фотограф года. Даже дала нам адрес ее сайта. Уж лучше бы мы туда не ходили.Все-таки, когда слышишь увлеченный рассказ, то лучше им и ограничиться. Не пытаться проверить, «как это было на самом деле».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Течение жизни

    О невозможном в поэзии. Шел домой с работы и в голове крутилась привычная муть внутреннего диалога. И тут откуда-то вынырнуло слово…

  • Листая назад

    mike67: «... Я это связываю с умиранием того или иного явления. Перед смертью оно "запечатлевается" в какой-то новой форме. Ну вот…

  • лишь только игра закончена

    То, что обладает силой, не может не пугать. Как-то уже задавал вопрос – почему даже встречи с добром выглядят так недобро? Почему бы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments