am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

  • Music:

Течение жизни

На улице стоит просто волшебная погода, но потребляем мы её в каких-то гомеопатических дозах. А М. вообще сегодня еще ни разу не вышла на улицу – решила посвятить себя домашнему хозяйству и рукоделию. Потому выглядит задумчивой и какой-то отрешенной. Е. сначала сидела во дворе на лавке. Вела беседы со своими малолетними подружками. О чем говорили? Е. разрабатывала план ограбления банка. Так она, во всяком случае, пояснила, когда я призвал её на урок литературы :) Когда с дрессировкой слов было покончено, солнце уже почти село. Да, убывание дня теперь будет стремительным. В зиме все-таки самое неприятное – это тьма. Хотя если представить себе такой сверкающий в солнечных лучах зимний вечер, часов эдак в десять, то становится почему-то жутковато. Видимо это генетическая память о ледниковом периоде. Так что пусть уж все будет как есть. Зима, так зима – ночь переходящая в сумерки и обратно.
Subscribe

  • Листая назад

    arassvetov: «Читать – значит изъявлять согласие. Согласие – с чем? Чтобы быть водимым. Коль скоро я что-то пишу, я…

  • Листая назад

    ... Фэншуй. Очередная серия. Разбирал всякие записи. В частности наши разборы задачек и прочего с Е., физика для начинающих. Говорю М.: – Я…

  • вычитаемое

    Время от времени зайдет что-то в голову внезапно. Даже не помню, что послужило поводом. Но решил почитать «Трех мушкетеров». Для начала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments