am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Листая назад

«Анекдоты – это юмор для тех, у кого нет чувства юмора». Всегда интересовало, вот люди, которые сидят на каком-нибудь вечере юмора и непрерывно гогочут, им в самом деле смешно? И почему не смешно другим, мне, например? Потому что нет чувства юмора? Но мне, в общем-то, понятно, в какой момент можно было бы засмеяться, ну как это предполагал автор анекдота или там, извините за выражение, юморески. Но смеха не выходит. Так что непонятно, что же это за чувство юмора такое. Может быть «чувство» – это когда как раз когда способен веселиться от всякой ерунды, а не хмуро «понимать»?

Последний раз юмор был, что называется, ситуационный.Шли по ул. Гоголя, а на перекрестке рабочие разрыли какую-то очередную трубу, и всё вокруг затянули предупреждающими лентами. Типа «проезд закрыт». Мы как раз проходили мимо, когда подъехал джип, из окна высунулся соответствующий водила и закричал: «Мужики! Пропустите! Опаздываю на свадьбу… Ну че?! Давай, ленточку-то приподними, и я проеду быстро!» Один из рабочих вяло подошел, накинул ленточку на капот и сказал: «Ну, давай, трогай! Свадебный генерал, блядь!» Так вот смотришь, что-то совершенно не смешно, а тогда было.
Subscribe

  • Листая назад

    smitrich: «… Что такое власть? Это коммуникация. Все слова великих правителей, которыми они говорили с народом, можно свести к одному…

  • случайное содержание

    «Как сухие листы, перезимовавшие под снегом, письма напоминают другое лето, его зной, его теплые ночи, и то, что оно ушло на веки веков, по…

  • Чарльз&Диана

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments