am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

доверчивость подкупает

«Подмосковные вечера», Валерий Тодоровский, 1994.

История тривиальная, но важны мелочи. Главным образом то, как всё развивается стремительно. Будто была проделала огромная, многолетняя работа – персонажи готовились «сделать это по-быстрому». Как выстраивать доминошки друг к другу дело муторное, но зато как красиво заваливается! Во всей этой истории жальче всего массажистку Соню. Доверчивость подкупает. Ну и понятно, что ловеласу может и хочется иногда помахать кочергой, чтобы доказать свою альфа-самцовость, но истерическое состояние это не для него. Только псих поймет психа. А нормальным тут не место. Быстрее надо было сматывать удочки. Не вышло.


Красивое кино с отличным кастингом. Все встали на свои места, как детальки в пазле.
Subscribe

  • охотятся или пасутся

    «… Недавно я записал для себя следующее пожелание: проходя мимо многооконного фасада, быть пойманным веревочной петлей за шею и чтобы…

  • шапка

    ... Плохо выбрал, плохо читал, в конце концов, бессмысленно барахтался в тексте. Образцовые слушатели. В первом ряду маленькие мальчики. Один из них…

  • цепочка причин

    «При известной степени самопознания и при других благоприятствующих наблюдению за собой условиях неизбежно будешь время от времени казаться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments