am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

  • Music:

Выстроить ряд

Только что посмотрели кино Джармуша про гастроли «Crazy Horse». Ни разу до этого не слышал о такой группе. Все-таки некоторые слои реальности оказываются незатронутыми. И среди них попадаются довольно симпатичные. Несколько напоминает «Doors», но без ярко выраженных мелодий. Такой художественный шум. В сочетании с их неформальным видом особенно хорошо.

Вообще, электрогитара издает такие классные звуки, что они кажутся красивыми сами по себе. К тому же эти «дикие кони» входят в некое подобие медитации, так что начинается такое самозарождение музыки. Она льется независимо от их желания. Позволяют гитарам звучать. Если выстроить ряд «профессий мечты», то рок-гитарист будет на первом месте, потеснив гонщика. А третье место поделили бы поэт и ученый :)
Subscribe

  • предубеждение

    Странное дело. Долго делал вид, что такой группы не существует. Такой у них был "имидж", что ничего хорошего ждать не приходилось. И вот…

  • Из переписки

    «Выхода нет. Это и есть выход». (В. Пелевин (интервью), из сборника «Одиннадцать бесед о современной русской прозе»)…

  • Almost Famous

    «Почти знаменит», Кэмерон Кроу, 2000. Говорят, что кино основано на реальных событиях, хотя никакой группы Stillwater (во всяком случае…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments