am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Листая назад

Неожиданно активизировались любители написать на стене. В одном месте большими буквами было нацарапано «Я люблю свою жену», а школу для дураков расписали какими-то матерными посланиями в адрес даунов. Хотя даунов там никаких нет. Завтра у них будет чем заняться – оттирать и закрашивать.

М. дозвонилась до наших мастеров-ремонтников. Похоже, что теперь они будут ремонтировать мастерскую в художественной школе. Здание хоть и новое, но внутри все оторвано (уходящие не хотели оставлять ни пяди врагу). Родители решили, что каждый сам за себя – и каждый будет ремонтировать то место, где будет сидеть. По-моему, нужно было просто купить материалов и отдать их детям. Путь сами грунтуют, красят и вообще делают что хотят. Они хоть и не маляры, но все-таки художники.
Subscribe

  • Eisenstein in Guanajuato

    «Эйзенштейн в Гуанахуато», Питер Гринуэй, 2015. После «Записок у изголовья» фильмы у Гринуэя мне казались какими-то…

  • пройденное

    Уил предпочитал ждать. Может быть, ему просто не очень хотелось? Но когда Уилу предлагали выбрать между синицей в руках или журавлем в небе, он не…

  • Листая назад

    04.06.16 ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ КПД Дорисовал сегодня финальную картинку к Сваровскому. Теперь нужно бы еще акриловую дорисовать, как-то она зависла, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments