am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Call Me by Your Name

«Зови меня своим именем», Лука Гуаданьино, 2017.

Фильм, представляющий собой гипертрофированный рекламный ролик. Зачем смотрел, не знаю. Но, как минимум, пару раз было смешно. Один раз особенно, когда родители заставляют надеть своего семнадцатилетнего сына рубашку, что ему подарила престарелая гомосексуальная парочка, что должна прийти на ужин. Таки надел. Оказалось, что и у меня есть такая рубашка! Беннетоновская безрукавка с паттернами орхидей. У нас тут жара, но я как-то всё не решался надеть её на работу, теперь понятно почему.

И да, рекламируются гомосексуальные отношения и возможно еще сигареты (курят как-то неожиданно много). Причем по всем этим махровым технологиям. Вот «обычный порошок», а вот «Ариэль». Итальянские красоты, умные разговоры, мудрые молодые родители… Блин! Даже персику досталось! Но персик нет, не конкурент. Мужик всех победил. А влюбленная девушка предложила остаться друзьями. Навеки. Должно же остаться место и для дружбы? Ну и всё как-то ужасно предсказуемо. Ладно... Было там хоть что-то нестыдное? Должно же быть хоть что-то? Девушка там клёво смеялась.
Subscribe

  • number 9

  • I ain't got time to take a fast train

  • томсад #31

    Одно из самых первых и мутных воспоминаний. Оно ничего не значит, но сохранилось почему-то. Как и еще одно, еще более пустое. Вечер, я сижу на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments